★★

世界十大好听的基督教歌曲 经典基督教歌曲有哪些 基督教歌曲大全

本原创文章由 MAIGOO榜单研究员314号 上传提供 评论 0
导语
基督教音乐是唱歌赞美上帝,是基督教宗教仪式的重要组成部分。你知道基督教音乐有哪些吗?好听的基督教歌曲有哪些呢?本文为大家盘点了世界十大好听的基督教歌曲,有Jesus Loves Me、展开清晨的翅膀、这一生最美的祝福、主耶稣我爱你、赞美之泉、你是我生命的亮光、宝贵十架、最知心的朋友、只愿得着你、主爱滋润我心等,这份基督教歌曲大全希望能帮助到你。
世界十大好听的基督教歌曲
  • 排排榜
  • 关注榜
  • 点赞榜

世界十大好听的基督教歌曲,本榜单主要依据歌曲的经典程度、创作背景、基督教宗教仪式等传唱程度,网络关注指数以及与榜单主题的契合度等情况,并综合参考互联网相关排行榜/榜单进行推荐,名单仅供参考娱乐,欢迎在末尾交流探讨。为我喜欢的投票>>

本榜单仅供参考使用,如果对于该榜单您有更好的建议,请

世界十大好听的基督教歌曲
1、Jesus Loves Me
《Jesus Loves Me》是一首由Anna Bartlett Warner (1827–1915)创作的基督圣歌。此曲一经发布便成为全世界各地教堂里最受欢迎的基督圣歌。而惠特尼也在1992年翻唱了这首歌并将其收录在《The Bodyguard》专辑中。她也在多个场合演唱这首美妙的圣歌。
2、展开清晨的翅膀
《展开清晨的翅膀》是由赞美之泉音乐事工作词、作曲以及演唱的一首基督教赞美诗歌。歌词:主耶和华,祢已经鉴察了我。我坐下,我起来,祢都已晓得。我行路,我躺卧,祢都细察,祢也深知我一切所行。我舌头上的话,祢没有一句不知道。祢在我前后环绕着我,按手在我身上。这样的奇妙,是我不能测透,祢的至高祢的尊贵,是我永远不能所及......
3、这一生最美的祝福
《这一生最美的祝福》是一首由李信仪作词,游智婷谱曲,赞美之泉音乐事工演唱的国语歌曲。这首歌也是一首基督教当代比较流行的歌曲。曾被巫启贤翻唱。歌词:在无数的黑夜里,我用星星画出你,你的恩典如晨星,让我真实的见到你。在我的歌声里,我用音符赞美你。你的美好是我今生颂扬的。这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣,这一生最美的祝福,就是能信靠主耶稣......
《主耶稣我爱你》是巫启贤演唱的歌曲,收录于专辑《你爱永不变》中。歌词:主耶稣我爱你,主耶稣我感谢你,你照亮了我平凡的生命,主耶稣我爱你,让我每分每秒和你在一起,主耶稣我仰望你,你带我走过每一个脚印,主耶稣我爱你,直到世界的尽头我也愿意,主耶稣我荣耀你,你流尽宝血换我的生命,主耶稣我爱你,如果没有你 一切没有意义...... 【 详细>>】
5、赞美之泉
《赞美之泉》是由万美兰作词、游智婷作曲、游智婷演唱的一首基督教赞美诗歌。歌曲歌词:从天父而来的爱和恩典,把我们冰冷的心溶解,让我们献出每个音符,把它化为赞美之泉,让我们张开口 举起手,向永生之主称谢,使赞美之泉流入,每个人的心间......
《你是我生命的亮光》是由小草诗歌演唱的一首基督教赞美诗。收录于《生命中有你》。歌曲歌词:当我失去了生命中的一切,一无所有地来到你的面前,才知道,哦主,你将是我的所有,哦主,你也是我的一切,心碎的我,有了你不再哭泣,孤单的我,有了你不再寂寞...... 【 详细>>】
《宝贵十架》是由赞美之泉演唱的一首基督教赞美诗歌。歌曲歌词:主耶稣,我感谢祢,祢的身体,为我而舍,带我出黑暗,进入光明国度,使我再次能看见,主耶稣,我感谢祢,祢的宝血,为我而流,宝贵十架上,医治恩典涌流,使我完全得自由,宝贵十架的大能,赐我生命,主耶稣,我俯伏敬拜祢...... 【 详细>>】
《最知心的朋友》是由吕小敏作词、晓云作曲、吕小敏演唱的一首基督教赞美诗歌。诗歌歌词:主你是我最知心的朋友,主你是我最亲爱的伴侣,我的心在天天追想着你,渴望见到你的面,在我人生的每一个台阶,在我人生的每一个小站,你的手总是在搀拉着我,把我带在你身边,告诉我当走的路,没有滑向死亡线,你爱何等的长阔深高...... 【 详细>>】
《只愿得着你》是基督教歌曲 ,赞美感谢颂赞三位一体真神的诗歌 ,你们要以感谢为祭献与神,又要向至高者还你的愿。歌曲歌词:你的恩典,领我到至圣地,俯伏在你的荣光里,我一无可夸,只夸认识你,我的主我的王我的唯一,因你恩典,我站在至圣地,敬拜你在你的荣光里,我一无所有,唯有生命献给你,我的主我的王我的唯一...... 【 详细>>】
《主爱滋润我心》是由天韵合唱团演唱的一首基督教赞美诗。收录于《野地的花》。歌曲歌词:我曾经追求世界的欢乐,希望能够得到满足,那一天当我遇见耶稣,我发现自己的虚空,但主的爱是何等甘甜,滋润我干渴的心田,使我甘心跟随他的引导,在十架的路上奔跑,我前面道路有耶稣陪伴,心中常有喜乐平安,生活中即使遇见困难,主耶稣赐给我力量...... 【 详细>>】
更多相关榜单
网站提醒和声明
本站注明“MAIGOO编辑”、“MAIGOO榜单研究员”、“MAIGOO文章编辑员”上传提供的所有作品,均为MAIGOO网原创、合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:MAIGOO网”。违反上述声明者,网站会追责到底。
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>如您还未注册,可,感谢您的理解及支持!
发表评论
最新评论
暂无评论
相关推荐
中国十大好听的男组合歌曲 男子组合经典歌曲有哪些 中国男团歌曲推荐
中国有哪些男组合?男子组合经典歌曲有哪些呢?本文盘点了中国十大好听的男组合歌曲,包括beyond乐队演唱的海阔天空、大地、岁月无声,小虎队演唱的蝴蝶飞呀,羽泉演唱的奔跑、最美,爱不爱我、流星雨、棉花糖、青春修炼手册等都是国内男子组合经典歌曲,一起来看看这些男团歌曲你都听过几首呢?
格莱美十大获奖金曲 历届格莱美年度歌曲 世界级经典音乐
音乐无国界,只要是好的音乐你都能从音乐中与歌者感同身受,在各大音乐奖项中,格莱美的至高地位无可撼动,那在这些世界级经典音乐中有哪些经典冲破语言冲破时间历久弥新呢?小编为大家在历届格莱美年度歌曲中盘点了格莱美十大获奖金曲,分别有《Moon River》、《The Way We Were》、《Every Breath You Take》、《Tears In Heaven》等,来看看完整榜单,这些好听的英文歌你听过几首。
英文歌曲 歌曲
7.4万+ 114
毛不易最好听的十首歌 毛不易的歌曲排行榜 毛不易最火的歌有哪些
毛不易是个十分有才华的创作型歌手,被称作为“少年李宗盛”、“中国版Bob Dylan”。毛不易的歌大都旋律轻快,歌词简单却很容易打动人,除了《消愁》、《平凡的一天》、《像我这样的人》最为出名外,还有《借》、《牧马城市》、《不染》、《无问》、《一荤一素》、《梅香如故》等等,在各大音乐平台热度都很高。本篇文章Maigoo小编为你盘点毛不易最好听的十首歌,一起来了解下吧!
歌手作品 歌曲
6.2万+ 23
世界十大最好听的英文歌曲 最受欢迎英文歌 经典英文歌排名
喜欢音乐的人是逃不开英文歌的,欧美国家的音乐领域发展得早,好的音乐作品更是多如繁星,这些经典的英文歌曲是每一代人独有的记忆,每个年代都有其特点和魅力,MAIGOO编辑为大家分别盘点了80年代90年代以及2000年后的十大最好听的英文歌曲,这些欧美金曲经过了时间的洗礼不但没有过时,反而传唱至今,一起来看看这些最受欢迎的英文歌吧。
英文歌曲 歌曲
32万+ 152
十大最好听的合唱歌曲 经典合唱歌曲100首 最火的大合唱歌曲
合唱歌曲如果能做到流行,不仅歌词要通俗易懂,旋律也要简单又悦耳,易于传唱的同时又不“口水”并不是件容易的事,Maigoo小编就为大家带来了十大最好听的合唱歌曲,如:We Are the World、Do They Know It's Christmas、明天会更好、让世界充满爱、北京欢迎你、手牵手、永不分开世界的爱等,你听过几首呢?
合唱歌曲 歌曲 ★★★
1万+ 6